Palestra SPORTAREA - Via Giulia Mereu, 4, 12100 Cuneo CN

Campionato Serie B Femminile – Seconda Fase – 26/03/2022

BANCA ALPI MARITTIME GRANDA COLLEGE CUNEO – BASKET PEGLI: 68-59 (19-19; 36-30; 49-45)
BAM GRANDA COLLEGE: Ngamene 29, Martinengo, Di Meo 16, Grosso 6, Pasero 6, Marfulli, Domizi 9, Bruschetta 2, Marchisio, Dalmasso, Lorusso, Chiesa.

Le ragazze della Granda College chiudono la fase regolare del Campionato di serie B femminile con una bellissima vittoria sulla squadra ligure di Basket Pegli.

Entrambe le formazioni sono praticamente delle squadre giovanili, formate da giocatrici di annata 2004-2005-2006, che giocano una pallacanestro dinamica, fatta di tanta difesa e gioco in transizione.

In questa gara la voce grossa l’hanno fatta Loredana Ngamene, dominante sotto le plance, e Margherita Di Meo, a segno sia in area che dalla lunga distanza.

Nel primo quarto le due squadre si sfidano faccia a faccia, trovando ottime soluzioni da entrambe le parti del campo.

Nel secondo quarto la maggior fisicità cuneese comincia a farsi sentire e Cuneo va all’intervallo sul +6.

Pegli reagisce piazzando la zona difensiva, ma le cuneesi sono attente a controllare ritmo e soluzioni e con Dalila Domizi e Bea Grosso fanno arrivare con continuità la palla sotto canestro per delle semplici conclusioni.

Nell’ultimo quarto, Cuneo è più lucida e serena e nonostante il tentativo di rimonta di Pegli, chiude la gara a +9.

Ora la concentrazione delle cuneesi è sui play off che inizieranno la prossima settimana.